Новости

21 декабря 2010

Поездка на международный турнир класса А "Треллеборг-Оупен"

Желающих принять участие в поездке на этот турнир необходимо (программа поездки) :

1. Самостоятельно зарегистрировать спортсменов от своего клуба на сайте http://www.tpss.nl/  до 17 января 2011 г.

2.  до 27 декабря 2010 года (включительно) выполнить следующие требования для бронирования мест в отеле и на пароме:

      -сообщить Ф.И. участника поездки на русском и латинском языках.

      -сообщить серию и номер загранпаспорта. Эту информацию можно сообщить

  • если визы для поездки нет - до 18 января 2011 г.
  • если виза для поездки есть - до 30 января 2011 г.

      -внести предоплату в размере 200 евро (по курсу ЦБ+2% на день внесения предоплаты)

3. Страховка от "не выезда" стоит 4% от стоимости поездки.

Все расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЕЛЕНИЯ ВИЗЫ:
Консульство в Санкт-Петербурге:

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + копия первой страницы.
   - Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев  после окончания предполагаемой поездки.
   - Наличие подписи владельца обязательно.
2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей.

Принимаются только полностью заполненные анкеты образца "Вест Тревел"!!!
3. 2 цветные фотографии, размер 35 х 45 мм, обязательно на белом фоне.  Снимок должен быть сделать не ранее, чем 6 месяцев назад,  лицо должно занимать 70-80 % фотографии и быть в центре.
   - изображение должно быть в фас, очки не должны закрывать глаза, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо
   - изображение в очках допускается только при наличии фотографии в очках в ОЗП, без бликов, тонирования, оправа не должна закрывать глаза
   Фото предоставляются на каждого туриста, включая и детей любого возраста, вписанных в паспорт родителей.
4. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
5. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении и внутреннего паспорта, если уже имеется.
    5.1. Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет) должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией.
    5.2. С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.
   5.3. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку в сопровождении одного родителя или в сопровождении третьих лиц,  необходимо  предоставить нотариально заверенное заявление на вывоз ребенка от лица, дающего согласие на выезд ребенка, или документ его заменяющий:
   - свидетельство о смерти родителя (-ей);
   - выписка из решения суда о лишении родительских прав;
   - удостоверение матери-одиночки.
5.4. Если один или оба родителя имеют действующую шенгенскую визу – копия  паспорта с визой.
При подаче документов на визы предоставляются ксерокопии вышеуказанных документов.
6. Справка с места работы
, заверенная печатью организации и подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, заработной платы.
7. Для владельцев ЧП и ИП – копия свидетельства о частном предприятии + любое подтверждение о доходах (выписка со счета в банке, копия сберкнижки или иной документ).
8. Для учащихся и студентов - справка с места учебы + справка и спонсорское заявление от ближайшего родственника, финансирующего поездку.  Для учащихся школ – справка с места учебы не нужна.
9. Для пенсионеров – справка и спонсорское заявление от ближайшего родственника, финансирующего поездку, либо выписка банка о наличии  средств на лицевом счете или копия сберкнижки.
10. Для школьных и студенческих групп – приказ с места учебы с указанием ответственного преподавателя и списком выезжающих учащихся. Если сроки поездки не совпадают с общепринятыми в России школьными и студенческими каникулами, то в приказе необходима фраза о разрешении на выезд учащихся от администрации учебного заведения.
11. Для организованных групп – также желательно письмо от организации.

 

 

Архив новостей:
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007