Новости

01 ноября 2009

Господин Чо Дёнг Вон в третий раз побеждает на выборах

 

  Собрание началось в 2:15 дня со вступительной речи г-на Чо, далее с отчётным докладом выступил, глава избирательной комиссии Иван Дибос, затем последовали выступления всех кандидатов.

  Кандидат в президенты Федерации г-н Нат Индрафана отметил, что Тэквондо – это спорт, внушающий смелость! А также заявил, что если он станет главой Федерации, то он постарается превратить тэквондо в устройство мирового уровня, что приложит все усилия к поддержке развивающихся стран и будет вести ожесточённую борьбу со всякого рода коррупцией.

  Вслед за ним выступил г-н Чо Дёнг Вон. Он сказал, что данное собрание не простой совет людей из мира тэквондо, а место, где проектируется будущее тэквондо, и что его цель – это эффективный маркетинг и глобализация, он будет стараться превратить соревнования по тэквондо в справедливый, интересный, динамичный механизм.

  Также г-н Чо добавил, что кто бы сегодня не был избран, самое главное – это действовать сообща ради будущего тэквондо.

  Далее последовали выборы на пост главы Федерации, в результате которых среди 150 голосов – 104 было отдано за г-на Чо, 45 проголосовало за Нат Индрафана и 1голос – воздержался.

  Чистая победа г-на Чо была предсказуема. Среди пяти континентов, входящих в состав WTF, три федерации (африканская, азиатская, панамериканская) ещё до начала выборов выказывали всяческую поддержку в адрес г-на Чо Дёнг Вон.

  На выборах присутствовали члены государств и исполнительных комитетов, которые в последнее время выпускали на международные соревнования по два и более спортсменов.

  По окончании выборов новый президент Федерации был встречен овациями и аплодисментами стоя.

  В своей речи, посвящённой вступлению в должность, он отметил, что эта победа не есть результат его личных усилий, а это результат совместных усилий и надежд, и что впредь надо объединить старания каждого и двигаться вместе ради развития общего дела.

  В ответ на речь г-на Чо прозвучало поздравление Нат Индрафаны,  - он пожелал успехов новому президенту и сказал, что лично будет принимать активное участие в деле развития тэквондо.

  Также в этот день было избрано три заместителя – Ахамед Пули (Египет), Пак Сон Де (Италия), Хейдалов (Азербайджан) и 14 членов исполнительного комитета.

  Генеральный секретарь исполнительного комитета объявил, что отбор всех кандидатур завершится к концу октября – началу ноября нынешнего года.

 

 

Архив новостей:
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007